Aktuelles vom Badminton

Badminton

Die Lippramsdorfer Badmintonjugend spielte beim Teenie Turnier in Wesel sehr stark auf und stand gleich drei Mal ganz oben auf dem Treppchen!

Eine…

Badminton

Die Badminton Minimannschaft U11 bleibt auch am letzten Spieltag ungeschlagen und gewinnt die Meisterschaft!

Badminton

Badminton: Die 27. Stadtmeisterschaften der Schüler- und Jugendspieler wurden in den Lippramsdorfer Turnhallen wieder zur Marathon-Veranstaltung.

Badminton

Lara Vahnstiege gewann das 30. Teenie-Tunier in der Altersklasse U11 und Franziska Drees in der Altersklasse U9.

Badminton

26. Ausgabe der Nachwuchsstadtmeisterschaften im Badminton beim LSV

Badminton

Die 1. Badmintonmannschaft des LSV wurde von der Halterner Zeitung und der Volksbank Haltern zum Sportler des Monats Februar gekürt. Damit haben die…

Badminton

Erste Mannschaft sichert sich die Meisterschaft in der Bezirksklasse

Badminton

Mit nur einer Niederlage schlossen die Badmintoncracks des LSV das Wochenende ab, und konnten dabei zwei Herbstmeisterschaften feiern.