Liebe Fussballfreunde,

Sponsoren und Unterstützer
des SV Lippramsdorf 1958 e. V.,

für unseren Verein geht ein lang  gehegter Wunsch in Erfüllung.  Der in die Jahre gekommene  und nicht mehr zeitgemäße  Tennenplatz  (Ascheplatz) weicht ab Mai 2019 einem neuen und modernen Kunstrasenplatz.

Damit verbunden kommen auf den SV Lippramsdorf  Eigenanteilskosten an der Umgestaltung sowie dauerhaft Kosten zur Eigenpflege unserer Rasenspielfläche zu.

Und jetzt kommt ihr ins Spiel. Unterstützt uns bei der Modernisierung und  Pflege unserer Spielfelder und investiert damit  in die Zukunft unseres Sportvereins, der gerade den Kindern und Jugendlichen eine sportliche Perspektive geben möchte.

Bereits ab einem Spendenbeitrag von 25,00 € kann eine virtuelle Rasenfläche erworben werden und aus dem roten Spielfeld entsteht ein grüner Punkt Zukunft.

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Zur Spendenseite >

Bitte achtet auf die Datenschutzrichtlinien auf der Homepage des Parzellenanbieters. Ihr findet Sie unter: svlippramsdorf.fussball-kunstrasen.de/datenschutz

Liebe Spender,

vielen Dank für eure Unterstützung, ohne die wir das Projekt nicht hätten stämmen können.

Als Dankeschön findet ihr euch alle auf der hierfür eingerichteten Dankesseite unter: kunstrasen.svlippramsdorf.de